再次举报无版权

ai591http://blog.ai591.com/
http://bbs.rainbowsoft.org/thread-44955-1-1.html
版权都没有,还想和这里做友链。。。

LinTx's Blog

最新回复 (13)
全部楼主
    引用 2
    这个是有版权的,在右边的图标汇集区里是以图片+链接的方式显示的。🤭

B2B Website 环球外贸论坛 阀门贸易网 环球跨境通

引用 3
    这个是有版权的,在右边的图标汇集区里是以图片+链接的方式显示的。🤭
    小飞龙 发表于 2010-1-21 16:29

你就扯吧,只有首页的图标汇集里面有个图片,然后tag页可能是因为没看到所以没去掉,其他页面没有一页是有的。。

引用 4

你就扯吧,只有首页的图标汇集里面有个图片,然后tag页可能是因为没看到所以没去掉,其他页面没有一页是有的。。
    lintx 发表于 2010-1-21 17:06

这个,这个,无所谓吧。

虫儿的童话:对于一件愚蠢的事,你只能唱唱反调

引用 5
    3# lintx

你不知道版权是怎么回事是吧?WASHUN早就说过只要有文字或图片表明是ZB就可以了,没有看见别人的图片还带链接的么?你点击试试看 😓

B2B Website 环球外贸论坛 阀门贸易网 环球跨境通

引用 6
    3# lintx

你不知道版权是怎么回事是吧?WASHUN早就说过只要有文字或图片表明是ZB就可以了,没有看见别人的图片还带链接的么?你点击试试看 😓
    小飞龙 发表于 2010-1-21 17:54

我知道,但是只有一个页面有版权。。。。。。。。。这个。。。。

引用 7
    3# lintx

小飞龙 发表于 2010-1-21 17:54

即使那个站有版权,你再看看http://www.ai591.com/,一级域名是一样的,就是二级域名一个是www一个是blog,连logo都是一样的,这个站总没有版权吧

引用 8
    而且他下面的信息里面有一句“Powered By ai591 Theme By ai591.com”这什么意思不用我说吧?程序不是他做的,主题也不是他做的,他这么改,不算违规?真想把版权移个位置,可以把这句话删除嘛

引用 9
    你在看清楚一下,就算我改也管你鸟事情。况且我也连接了官网的,你啥也不懂别在这里叫了

www.uquwan.com

引用 10
    8# lintx

真怀疑你脑子有毛病一样 整个论坛都是看见你举报这个举报哪个!{:3_72:}

www.uquwan.com

引用 11
    8# lintx

真怀疑你脑子有毛病一样 整个论坛都是看见你举报这个举报哪个!{:3_72:}
    ai591 发表于 2010-1-23 18:07

你自觉遵守一下规则,也是应该的。

虫儿的童话:对于一件愚蠢的事,你只能唱唱反调

引用 12
    我不想多说什么,参照www.ai591.com、blog.ai591.com和你申请友链的帖子,说明blog.ai591.com上面图标汇集里面的链接也只是因为要申请友链所以加上去的而已,后来由我说明你没有版权并且举报,你才在站友博议交流区发表一个帖子求助,在www.ai591.com的首页里面添加图标汇集模块,可能这里的管理员没有时间去管这些小事,但是事实就是这样。
    对于你说我脑子有毛病,我只能说,这可能就是疯狗的思想吧。

引用 13

由这张图可以看到,1月18日在blog秀板块发贴申请友链,随后被我找出无版权,但是管理认为你的图标汇集里面的那个算版权,所有言语凶恶,随后我发现你www域名没有版权,所以在1月21日的时候在站友博议交流区发表帖子求助,但是随后自己已经找出来了方法,然后我就发现你www域名的站里面加上了图标汇集

最后和你说:没有版权就是没有版权,诚恳认错,并且加上版权,就没事了,也没有谁会追究,但是你在得知这件事后不仅不认错,还对我恶语相向,我必然会搬出你所做的一切来和你对质,不要认为谁比谁蠢,群众的眼睛是雪亮的!

引用 14
    另外再说一下,文章没写完的时候文章是保存在客户机的内存里面的,通过蜘蛛到你网站去爬是不可能爬的到的,你所说的文章还没写完百度就已经收录了纯属扯淡!

还有,2010-1-13 01:11 ,你曾发表一帖子说安装zb后出现大量弹窗,从你的字里行间可以看到你非常怀疑是zb的问题,HP也出面说明不是zb的问题,你却固执的认为是zb的问题,后来事情应该已经解决。

还有,在求助搞图标汇集的时候,许诺给予三个RP3站点的友情链接,我不知道你是怎么生出这个想法的,我只知道你这种想法极其可笑!三个RP3的站点的友情链接是什么东西?对于我来说什么都不是!就算你想给我做我还不给你做呢。

最后,我对你的评价是:
    1.人品极低
    2.思想幼稚
    3.有疑心病

• ZBlogger技术交流中心

返回