一款适合Zblog的淘宝客主题模板免费分享 Z-Blog 1.8

一款适合Zblog的淘宝客主题模板简介

全图片展示主题模板,素白色调,这是高仿的一款WP模板,原作者用此模板做网页收藏的一个网站Reeoo.com,现在他已经升级到2.0新版。因为仿过来准备做淘宝客主题的,文章内容页没设留言功能(原站也没有这一功能),为了增加互动,我做了留言板模板,可以在这里留言。
首页

文章页

本模板配置优化技巧

1、广告位已经设置好,自己替换就可INCLUDE文件夹下,AD1~AD4

2、模板头部调用,首页调用INCLUDE\header_a.asp,分类页调用INCLUDE\header_c.asp,文章页头部没设外部调用。最开始我准备统一调用的,后来在实际应用过程中为了SEO不同的模板Title间调用的标签都不同,就只好分开做了。下载下来后可以把这两个文件的代码放到相应的模板中。

3、在留言板模板中,我添加了一个幻灯,喜欢的可以在实际应用中留下来,更换代码在INCLUDE\zuopin.asp

4、文章内容页“立刻去淘宝购买”这一图片链接,我用了“日志内容模板插件”把这段代码在插件中编辑好,在发布文章时方便调用改下外链就好了(这个图片我找了好久O(∩_∩)O~)。

5、在文章标题的下面我设了一个淘宝店铺的推广链接,这个我搞了好久,在这里说说我的做法,不建议准备把此模板用作淘宝客的Zbloger用此方法,太麻烦。

因为Zblog没有自定义字段功能,所以加不了链接,我找到了用户里面有个用户的网站链接,这里放置的就是网站链接的标签和用户名标签。每发一篇文章建立一个用户,用户名为淘宝店铺名,当然如果你推广同店铺下的多件宝贝就不用重复建立这个用户了,店铺链接要到微博中发布下,这样就会变成短链接形式才可以放在用户的网站链接里面。

主题作者:小嘉
主题类别:相册
插件支持:小一的xiaoyi_FirstIMG(调用文章第一张图片)
主题兼容版本:Zblog 1.8
浏览器兼容:IE、Firefox、Opera、Chrome等

演示地址:http://54kuku.com/demo/demo2(已经失效)
主题模板下载:附件: 14076(没打包,直接FTP吧)
最新回复 (44)
全部楼主
    引用 2
    主题不错,要支持!!!
    引用 3
    只有图片展示没有详细点的描述 感觉过于简单。

http://www.0732114.com

引用 4
    淘宝客啊,没发现..支持...

好像百度说不要签名了?

引用 5
    支持小嘉同学
    引用 6
    nanke1683 发表于 2011-6-16 09:01
    支持小嘉同学

这款模板,在WP下好多人用的,到Zblog下来没人问了,郁闷
    引用 7
    这个模板我很喜欢,可是我只想把置顶的贴子放在首页,不知道要怎么做,能不能指点一二呀

www.nanbowang.com
    www.boerfu.com
    www.photographywalls.com
    www.top918.com

引用 8
    还不错,感觉很好!
    引用 9
    不错啊 ✌
    引用 10
    我正需呀,谢谢了,我用了http://www.bb368.com

www.pykrgs.net

引用 11
    不错。。下载下来看看 了

zhenzhufen.info xxweiyu.com

引用 12
    下载地址没了

楼主能能再提供一下吗?

谢谢啦

www.langpin.org

引用 13
    E001 发表于 2011-9-22 01:54
    下载地址没了

楼主能能再提供一下吗?

最近有点忙,原来的几个地址都失效了,先直接源文件上传,没打包,自己FTP上传测试吧,记得装小一的插件O(∩_∩)O~
    引用 14
    不错的,更多zblog仿站可以到zblog仿站乐园看下的。。

zblog仿站乐园 千人QQ群:100135471

引用 15
    😊,还需要待改善,感觉不是淘宝客模板,就似一简陋博客

http://cdb9.com

引用 16
    好东西,下载看看先
    引用 17
    支持楼主,下载看看
    引用 18
    吃什么补肾
    引用 19
    吃什么补肾
    引用 20
    发现不会用:'(
    引用 21
    大哥 我的图片调用不出来啊 你的插件在哪呢
    引用 22
    心碎了.文章里面就一张图片也显示不出来..回答一下我吧 Q1263408754
    引用 23
    我找到了/
    1、安装插件,并激活
    2、将标签 <#xiaoyi/first/img#>加在模板b_article-multi.html中的相应位置
    3、文件重建之,可以实现文章摘要中显示文章第一张图片的功能
    如:可以加在<#article/intro#>之前
    注:<#xiaoyi/first/img#>会被替换成如下格式
    引用 24
    不用下载了 没必要 坑爹的..第六映像..功能没完整就别乱给人下载.要付费和你买你就直接说 浪费我时间
    引用 25
    小嘉你真他妈恶心. 我看了一下整个 没见过有人这样给人下载主题的 草 里面全是乱七八糟
    引用 26
    很好 支持啊 下载下来看看
    引用 27
    顶 就一个字 我再顶一次

谢谢 这套模板太实用了✌

www.langpin.org

引用 28

imzzx 发表于 2011-11-11 23:54
    小嘉你真他妈恶心. 我看了一下整个 没见过有人这样给人下载主题的 草 里面全是乱七八糟

第一楼有详细的说明文件,自己不会用就不要乱叫,素质
    引用 29
    ✌支持你啊 小嘉兄弟....
    引用 30
    😁看看啦
    引用 31
    很不错哦,感谢分享、

http://www.lokers.org Loker's Blog QQ:9067293

引用 32

尽管岁月流逝,世事变迁,对楼主的葱白如滔滔江水,延绵不绝
    www.91liping.com
    91礼品网官网,礼品指导专家
    引用 33
    的确还不错呀🤭

我也曾以为这个世界美

引用 34
    很有质感,可惜不更新了!
    引用 35
    下来看看看可以否。
    引用 36
    看看了,还是可以的啊!呵呵!
    引用 37
    看起来还是不错。
    引用 38
    😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
    引用 39
    还是不太会用,如何让图片显示成模板这样的?是发文章啊,在文章中带图片?还是直接连淘宝链接,让它自动抓取第一个页面?有点外行,学习中。。。。知道的说声,谢谢
    引用 40
    哇,都不知道是第几次下载了,都不知道存哪里去了
    引用 41
    还能用不,我来看看
    引用 42
    下载地址没了?
    引用 43
    好看哦。。😊

[url=http://www.duobaojie.com]多宝街[/ur

引用 44
    先下来看看
    引用 45
    过来看看😊
    • ZBlogger技术交流中心

返回