分享自己仿的D8主题[免费] Z-Blog 2

用ZBLOG也挺久了,之前都是用别人的模板。没做什么贡献,仿了个D8的,支持zblog,最新ASP 2.x的系统。

这几天都更新来不少的细节,可以下载最新的。

需要安装ytcms,和minitu插件才能使用主题
2014-10-24更新:
主要更新侧栏,头像,使用系统本身的头像,头像图片根据你后台注册用户的ID命名,0.png就是默认的,可以做潜水员头像(未注册的人),取消邮箱头像
这样看起来饱满点。

文章详细页,侧栏带广告的,可以在后台模块管理--图标汇集--填写文字就行,链接就要改侧栏sidebar.html文件了

怎么说呢,有点基础的朋友用会应手好多。
[p=30, 2, left]
演示网址:www.daqianpai.com[/p]
有问题在这帖子留言,也可以邮箱我:daqianpai@qq.com

下载:附件: 21832

www.afic.cn

最新回复 (9)
全部楼主
    引用 2
    开发者勋章已发,楼主可根据开发者中心板块内的帖子注册并提交到应用中心。

我的博客 怡泉环保

引用 3
    washun 发表于 2014-7-27 12:17
    开发者勋章已发,楼主可根据开发者中心板块内的帖子注册并提交到应用中心。

应用中心注册不了,点提交的时候没反应~😔

www.afic.cn

引用 4
    注册的时候也遇到过同楼上问题,最终莫名其妙的解决了。。。

建议:换个电脑,或者过几天择吉时再试。。。😓😓😓😓

欢迎联系定制服务,qq:8769298

引用 5

nobird 发表于 2014-7-27 14:30
    注册的时候也遇到过同楼上问题,最终莫名其妙的解决了。。。

建议:换个电脑,或者过几天择吉时再试。。 ...

呃...好谢谢,我挑个日子再试试~😲

呃,可以了~,是要换个时间试试,APP好像是上行政班

www.afic.cn

引用 6
    [email]inggs@qq.com[/email] 給我发个,谢谢啊~~~~~~~·
    引用 7
    禁止訪問 发表于 2014-7-30 14:11
    給我发个,谢谢啊~~~~~~~·

已发,请留意邮箱~

www.afic.cn

引用 8
    顶顶,支持下zblog~

www.afic.cn

引用 9
    很漂亮啊ddddddddddddddddddddd😊

记忆力top-taobao.net

引用 10
    很漂亮支持下

http://lanyes.org

• ZBlogger技术交流中心

返回