新安装的PHP程序,为何在本地运行都打开有点慢呢

新安装的PHP程序,为何在本地运行都打开有点慢呢,上传到空间会不会更慢。
最新回复 (8)
全部楼主
    引用 2

找到原因了,用PHP5.3速度很慢,将PHP降级成5.2速度飞快!秒开!

那么问题来了,为什么PHP5.3运行ZBLOGPHP会慢呢!@zsx @zx.asd
    引用 3
    奋斗的小青年 发表于 2015-7-12 14:17
    找到原因了,用PHP5.3速度很慢,将PHP降级成5.2速度飞快!秒开!

那么问题来了,为什么PHP5.3运行ZBLOGP ...

检查后台开启了哪些插件

我们推荐在更高版本PHP下运行

不理世事

引用 4
    感觉本地用 127.0.0.1/XX 打开比 localhost/XX 快些,不知是不是错觉
    引用 5
    这么牛啊?怎么装成功的啊?我弄了个phpStudy都还没装成功过,试了wp没成功

http://naojing.org

引用 6

zsx 发表于 2015-7-12 16:53
    检查后台开启了哪些插件

我们推荐在更高版本PHP下运行
    在本地测试的,新程序下载安装的,没有安装其他插件。我在WIN7系统,用Phpstudy,apache+PHP5.3就卡,在XP系统,用Phpstudy,apache+PHP5.3就秒开。

官方最推荐的是什么运行环境?

引用 7
    奋斗的小青年 发表于 2015-7-13 09:24
    在本地测试的,新程序下载安装的,没有安装其他插件。我在WIN7系统,用Phpstudy,apache+PHP5.3就卡,在XP ...

Windows下IIS + PHP 5.6
    Linux下Apache + PHP 5.6

感觉是服务器软件的问题,你用IIS 7/8吧

不理世事

引用 8
    zsx 发表于 2015-7-13 10:33
    Windows下IIS + PHP 5.6
    Linux下Apache + PHP 5.6

好的,谢谢!
    引用 9
    奋斗的小青年 发表于 2015-7-13 10:46
    好的,谢谢!

用xampps做本地测试速度很快啊

http://www.innbk.com

• ZBlogger技术交流中心

返回