后台主题管理和插件管理页面无法显示

今天发现z-blog后台主题管理和插件管理页面无法显示。打开之后是空白的,有时候多刷新几次又能打开。

附件: 23198

附件: 23199

附件: 23200

当无法正常显示的情况下查看网页源代码最下方发现有 14error

请问这是什么问题?谢谢

最新回复 (7)
全部楼主
    引用 2
    这个问题我们正在排查,已成功复现但暂不确定会复现的服务器的共同点。

烦请楼主提供以下信息:
    1. PHP版本 / Web服务器版本 / 数据库版本(后台首页可看到)?
    2. 主机类型(是虚拟主机?VPS?还是独立服务器?或者云计算?)?
    3. 用的哪里的服务(如阿里云、腾讯云、百度云等)?

如果是VPS或独立服务:
    1. 操作系统与版本(如CentOS 7、Ubuntu 14.04等,或提供bash的uname -a的输出)?
    2. 使用了什么面板(如amh、easyPanel、wdcp等)?
    3. 运行php-cgi和Web服务器的进程是否与文件所有者为同一个?
    4. 能不能在zb_users/theme下ls -rl然后把输出贴出来呢?

如果不方便在论坛贴出的话,可以直接点我签名在QQ里告诉我。
    非常感谢。

不理世事

引用 3
    zsx 发表于 2015-8-23 09:38
    这个问题我们正在排查,已成功复现但暂不确定会复现的服务器的共同点。

烦请楼主提供以下信息:

1、Linux; nginx1.6.0; PHP 5.3.28p1; mysql; curl
    2、云计算。
    3、阿里云。

1、cnetos6.5 32位
    2、amh面板
    3、未知
    4、# ls -rl
    total 20
    drwxr-xr-x 8 www www 4096 Aug 10 12:54 WhitePage
    drwxr-xr-x 8 www www 4096 Aug 10 12:54 metro
    drwxr-xr-x 7 www www 4096 Aug 10 12:54 HTML5CSS3
    drwxr-xr-x 8 www www 4096 Aug 12 22:21 Full_screen
    drwxr-xr-x 7 www www 4096 Aug 10 12:54 default
    引用 4
    qiben 发表于 2015-8-23 14:17
    1、Linux; nginx1.6.0; PHP 5.3.28p1; mysql; curl
    2、云计算。
    3、阿里云。

OK我明白了,大概猜出相关问题了,感谢

不理世事

引用 5
    楼主 你的问题解决了吗
    引用 6
    楼主可以参照这里对文件进行修改:
    https://github.com/zblogcn/zblogphp/commit/81c4d2a470aad3520beff3e83d0477f5ff893a25

问题已经定位,下个版本该补丁将内置。

不理世事

引用 7
    我在本地测试也出现了楼主一样的情况。(1.4 Deeplue Build 150101)

环境:本地PC --> WINNT; Apache2.4.10; PHP 5.4.34; mysqli; curl

在后台主题管理以及插件管理页面,反复ctrl-F5刷新页面,有时显示,有时空白。

之前都没有发现,在我干了以下动作后才有出现这个情况:
    1. 备份zb_users目录,并删除数据库(不备份数据库)
    2. 重新安装ZBP,将zb_users目录覆盖还原。
    不知道是否与此有关。

希望我提供的信息有点用处,根据楼上,似乎已经解决。期待下一个版本。
    引用 8
    楼上是马甲,注册几天来觉得本论坛氛围非常好(su du you dian man)。
    于是郑重的注册了大号。
    请大家欢迎我吧。
    • ZBlogger技术交流中心

返回