【求助】access数据库升级到sql出错 Z-Blog 2

使用段公子的方法(http://www.duangz.cn/post/544.html),用Navicat for SQL Server V11.0.10 绿色版转数据库,blog_member表转换错误。
用高级配置试了一下,首页显示的是旧内容,点击文章说没权限不能浏览草稿。这是怎么回事?求大神指点,多谢啦!
最新回复 (13)
全部楼主
    引用 2
    我现在试试手动把用户表的数据复制过去不知道行不行
    引用 3
    导入blog_member表,还是不行,首页跳回旧版了,页面打开参数错误。
    是不是YTCMS 插件的原因呢?
    引用 4
    你倒是说说【转换错误】是怎么错误

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

引用 5
    之前写的转换教程:http://bbs.zblogcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86274

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

引用 6
    谢谢zsx和沉冰浮水。我又安装一个ZBLOG,然后把旧数据导入到除blog_member之外的表,竟然可以了。
    现在又出现新的问题,我用多说评论插件,自己测试评论一条内容。首页调用出现四条重复内容。
    用【立即进行数据同步】出现
    操作出错..服务器返回{'success':'不能将值 NULL 插入列 'ds_ID',表 '***.dbo.blog_Plugin_duoshuo';列不允许有空值。INSERT 失败。,用时719ms'}

【一键导出】出现
    操作出错..HTTP状态码500,错误信息
    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ���� '80040e2f'
    ���ܽ�ֵ NULL ������ 'ds_ID'���� '***.dbo.blog_Plugin_duoshuo_Member'���в������п�ֵ��INSERT ʧ�ܡ�
    /zb_users/plugin/duoshuo/noresponse.asp���� 392

请问这要怎么办呀?
    @zsx
    引用 7
    zsx 发表于 2016-6-16 19:52
    你倒是说说【转换错误】是怎么错误

谢谢,帮忙看看多说评论的问题,谢谢啦
    引用 8
    一口气换到php来吧。别折腾asp了。🤗

欢迎联系定制服务,qq:8769298

引用 9
    宅神ET 发表于 2016-6-17 03:06
    谢谢zsx和沉冰浮水。我又安装一个ZBLOG,然后把旧数据导入到除blog_member之外的表,竟然可以了。
    现在又 ...

停用插件,数据库删掉俩带有【duoshuo】的表,重启插件

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

引用 10
    zsx 发表于 2016-6-17 11:09
    停用插件,数据库删掉俩带有【duoshuo】的表,重启插件

谢谢,竟然搞定了,太感谢了🤗
    引用 11
    nobird 发表于 2016-6-17 10:31
    一口气换到php来吧。别折腾asp了。

谢谢啦,asp用习惯了,挺顺手的。🤗
    引用 12
    宅神ET 发表于 2016-6-17 11:36
    谢谢啦,asp用习惯了,挺顺手的。

1.8用到现在。哈哈
    引用 13
    真的是1.8升级过来的,有图为证。😁
    附件: 24187
    引用 14
    nobird 发表于 2016-6-17 10:31
    一口气换到php来吧。别折腾asp了。

主要是PHP模板少,自己又不会做,所以还是用ASP吧
    • ZBlogger技术交流中心

返回