应用中心购买过的应用被下了官方可还有存档? 使用咨询

有一段时间没留意应用中心,最近折腾网站不小心把文件都丢失了,购买的模板也没有备份过,想起去应用中心查看,发现没了,登陆新应用中心,能查到记录,但是下载链接已经不在了,请问官方可还有存档?
最新回复 (15)
全部楼主
    引用 2
    请在网站的“应用中心”--“我的应用仓库”查看

唐朝博客  
    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮,这样我才能知道你有其他问题。
    可提供收费定制插件、特效、代码咨询等服务,但由于时间因素仅限小工程。联系时请直接说明需要的部分,不要说客套话,不要发起好友请求。Z-Blog使用问题请先在论坛发帖,不要主动联系我。
    也可以进群与其他小伙伴交流---点击进群

引用 3
    唐朝 发表于 2016-8-19 02:57

看来你没明白我的意思,我是说我购买过的应用被你们下架了,请问还有存档么,我是能查到购买记录,可惜链接已经没了。。
    引用 4

就是这个https://app.zblogcn.com/?id=358模板,我就是请问官方是否还留有存档。
    引用 5

我只能在官网应用中心查到订单记录,链接过去却是“相关页面不存在”。。
    引用 6
    这一点就比较恶心了,转给了应用中心的管理员让他们给官方答复

不理世事

引用 7
    zsx 发表于 2016-8-19 19:59
    这一点就比较恶心了,转给了应用中心的管理员让他们给官方答复

我只是单纯的比较喜欢那个风格。。所以,在丢失了后想找回来。。希望官方还有存档。
    引用 8
    官方只有作者提交的最后一个版本。很难保证是否正常。

另外,之所以下架十有八九是应用有问题。
    ---------------------------------------
    以上是非官方答复,一切以官方管理员为准。

欢迎联系定制服务,qq:8769298

引用 9
    nobird 发表于 2016-8-20 00:55
    官方只有作者提交的最后一个版本。很难保证是否正常。

另外,之所以下架十有八九是应用有问题。

希望仍有保留备份。。
    引用 10
    zyygc 发表于 2016-8-20 12:20
    希望仍有保留备份。。

我这里的回复是,有备份,但是没有开放下载。至于为啥这么设计我不知道他们怎么想的……

不理世事

引用 11
    zsx 发表于 2016-8-21 00:04
    我这里的回复是,有备份,但是没有开放下载。至于为啥这么设计我不知道他们怎么想的……

额,这个怎么办呢?我可以提供账号给你们查询。。有购买记录。我想找回这个模板。即使它或许有问题
    引用 12
    zsx 发表于 2016-8-21 00:04

就算不开放下载。。核实我的记录,能否单独发送一份给我呢。。谢谢
    引用 13
    zyygc 发表于 2016-8-21 00:08
    就算不开放下载。。核实我的记录,能否单独发送一份给我呢。。谢谢

这一点我得继续和他们扯皮一下

不理世事

引用 14
    zsx 发表于 2016-8-21 00:13
    这一点我得继续和他们扯皮一下

额。。居然要这样。。那,请帮忙。。我把账号发给你吧。
    引用 15
    zyygc 发表于 2016-8-21 00:15
    额。。居然要这样。。那,请帮忙。。我把账号发给你吧。

可以,我的签名QQ,把你的网站地址也发给我

不理世事

引用 16
    应该是有的
    • ZBlogger技术交流中心

返回