提示这个错误咋解决是不是程序本身的问题? 是BUG..?

(1)E_ERROR : Call to a member function ExistTable() on a non-object (register_shutdown_function) (150101) (Linux; Apache2.2.17; PHP 5.3.27; ; fsockopen)

最新回复 (6)
全部楼主
    引用 2
    你做了什么操作?

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

引用 3
    zsx 发表于 2016-9-16 17:45
    你做了什么操作?

什么操作都没做,过节回家今天来看下网站就成这样了。
    引用 4
    你做了什么操作?

现在的问题就是开始好好的,回家我是什么也没动,今天来看下就这样,所以想知道是程序本身出问题了还是..?
    引用 5

你做了什么操作?

数据库信息也是没问题的。PS: 主机非免费产品!
    引用 6
    乐乐工作室 发表于 2016-9-16 18:00
    数据库信息也是没问题的。PS: 主机非免费产品!

你这明显就是乱改c_option.php了

把msyql改成mysql就好了

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

引用 7
    zsx 发表于 2016-9-16 22:40
    你这明显就是乱改c_option.php了

把msyql改成mysql就好了

谢谢已解决! 只是觉得奇怪,为什么总自动被改了。 我去检查下插件!
    • ZBlogger技术交流中心

返回