为什么我1.4没办法升级1.5 使用咨询

用户 暖南绿倾i 2016-11-10 746


有没有人帮忙看看这是咋回事:'(
最新回复 (16)
全部楼主
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-10 0
    引用 2
    刚刚看了一篇帖子,说是关闭插件再去升级,然后我进到了插件设置就退不出去。。进不了网站设置、进不了网站设置,点系统升级就直接刷新没有动静。。这是咋回事。。。
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-10 0
    引用 3
    现在开什么都变这样了。。

  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-10 0
    引用 4
    更新失败了。。这咋办
  • 管理员 zx.asd 2016-11-10 0
    引用 5
    你别用后台升级了

    直接下一个官方最新的包,直接FTP上传覆盖

    短信已禁用,有事发贴。

  • 用户 饭范之贝 2016-11-10 0
    引用 6
    尼玛,我也更新失败
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-10 0
    引用 7
    覆盖了还是那样。。
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-11 0
    引用 8
    管理员能帮忙看看吗。。
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-12 0
    引用 9
    😖😖😖😖😖😖😖
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-13 0
    引用 10
    三天了。😖😖😖😖
  • 管理员 zsx 2016-11-13 0
    引用 11
    你覆盖以后,看下后台,刷新下缓存,应该就升级了

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-15 0
    引用 12
    zsx 发表于 2016-11-13 10:33
    你覆盖以后,看下后台,刷新下缓存,应该就升级了


    覆盖了之后后台还是显示错乱,刷新缓存都没用
  • 管理员 zsx 2016-11-15 0
    引用 13
    暖南绿倾i 发表于 2016-11-15 09:04
    覆盖了之后后台还是显示错乱,刷新缓存都没用


    换个浏览器?

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-16 0
    引用 14
    zsx 发表于 2016-11-15 09:58
    换个浏览器?


    换了三四个浏览器还是这样:'(
  • 用户 暖南绿倾i 2016-11-16 0
    引用 15
    zsx 发表于 2016-11-15 09:58
    换个浏览器?



  • 管理员 zsx 2016-11-16 0
    引用 16
    暖南绿倾i 发表于 2016-11-16 17:18


    你店网站设置,出来的链接是哪个?
    你试试在这里把链接重新固定一下?

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

  • 用户 jws2003 2016-11-18 0
    引用 17
    还好把,可以用,哈哈哈哈
    • ZBlogger技术交流中心
      18
          
返回