求助,修改行高的css文件在哪里?

想要让文章的行高大一些,应该修改哪个css文件?
最新回复 (8)
全部楼主
    引用 2
    不给网址怎么看?

我的博客 怡泉环保

引用 3
    washun 发表于 2016-11-24 21:00
    不给网址怎么看?

www.jinrong686.com
    引用 4
    你这全部复制粘贴过来的东西 本身带了别的网站很多代码 网站本身的css已经无法控制了 所以没办法给你答案

我的博客 怡泉环保

引用 5
    建议对复制进来的文本进行格式过滤
    https://app.zblogcn.com/?id=474

沉冰浮水.tk点此加入QQ群 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题,然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

引用 6
    沉冰浮水 发表于 2016-11-25 08:44
    建议对复制进来的文本进行格式过滤
    https://app.zblogcn.com/?id=474

试过清楚格式,但是行高还是不行
    引用 7
    washun 发表于 2016-11-24 21:18
    你这全部复制粘贴过来的东西 本身带了别的网站很多代码 网站本身的css已经无法控制了 所以没办法给你答 ...

我复制过来的文字都清除格式后再上传的啊,就是觉得行高不行,想让行高大一些
    引用 8
    凶涨网 发表于 2016-11-25 10:00
    我复制过来的文字都清除格式后再上传的啊,就是觉得行高不行,想让行高大一些

没清楚彻底
    先复制到记事本 再粘贴到正文框
    /zb_users/theme/metro/style/style.css
    .post_content { min-height:30px;} 改为.post_content {line-height:50px;}
    具体你改数值

我的博客 怡泉环保

引用 9

washun 发表于 2016-11-25 10:25
    没清楚彻底
    先复制到记事本 再粘贴到正文框
    /zb_users/theme/metro/style/style.css

文章页面的行高没有改,到是列表页面改了。图片在上面
    • ZBlogger技术交流中心

返回