用户中心升级 提示这玩意儿升级 是不是不对

是不是不对啊:dizzy:
最新回复 (9)
全部楼主
    引用 2
    安装成功之后,zb_install文件夹必须删除
    引用 3
    仰望星空 发表于 2016-12-2 10:41
    安装成功之后,zb_install文件夹必须删除

删除以后 一更新 就又出来了
    引用 4
    郭烨晔 发表于 2016-12-2 11:03
    删除以后 一更新 就又出来了

删除之后,zb_install这个文件夹会自动生成还是说只是后台提示有这个文件夹????
    引用 5
    用户中心 后台不是提示升级了吗
    升级以后 检查系统文件的时候 每次都会提示这几个文件被修改 一更新
    文件夹就重建了
    删掉以后 又提示文件被修改 然后就反反复复了
    引用 6
    仰望星空 发表于 2016-12-2 11:25
    删除之后,zb_install这个文件夹会自动生成还是说只是后台提示有这个文件夹????

升级以后 检查系统文件的时候 每次都会提示这几个文件被修改 一更新
    文件夹就重建了
    删掉以后 又提示文件被修改 然后就反反复复了
    引用 7

郭烨晔 发表于 2016-12-2 11:45
    ...

删除之后,zb_install不存在了,那就别管他了,后台提示你不用去理会,同一个版本,还怎么升级。
    引用 8
    这个……我们的失误

不理世事

引用 9
    zsx 发表于 2016-12-2 13:08
    这个……我们的失误

🤝 一路既往的支持 小BUG赶紧修复吧 😉
    引用 10
    一路既往的支持 小BUG赶紧修复吧
    • ZBlogger技术交流中心

返回