为什么权限拒绝啊

更换了服务器,移植了源码和数据库,删除插件时出现该错误,unlink(/data/wwwroot/........../zb_users/plugin/mochu_music/bay.php): Permission denied,求解决
最新回复 (9)
全部楼主
    引用 2
    zb_users目录及其子目录和文件,给权限755.

欢迎联系定制服务,qq:8769298

引用 3
    nobird 发表于 2017-4-7 22:55
    zb_users目录及其子目录和文件,给权限755.

权限本身就给了啊:'(,还是这样
    引用 4
    翻译成汉语就是,你没有权限删此文件。

唐朝博客  
    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮,这样我才能知道你有其他问题。
    可提供收费定制插件、特效、代码咨询等服务,但由于时间因素仅限小工程。联系时请直接说明需要的部分,不要说客套话,不要发起好友请求。Z-Blog使用问题请先在论坛发帖,不要主动联系我。
    也可以进群与其他小伙伴交流---点击进群

引用 5
    爱梦筱溪 发表于 2017-4-7 23:20
    权限本身就给了啊,还是这样

FTP上传的用户组和web服务的用户组不一样。。

沉冰浮水.tk点此加入QQ群 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题,然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

引用 6
    问题仍未解决
    引用 7
    我也遇到这样的问题 郁闷
    引用 8
    kingkou 发表于 2017-4-17 08:30
    我也遇到这样的问题 郁闷

解决不了,八成也没人会解决,现在只能本地上传插件,或者重装博客程序,二选一方案
    引用 9
    这东西还在用,就像系统里面一样,软件还在安装,想要删除安装程序,就会提示无法删除。
    引用 10
    爱梦筱溪 发表于 2017-4-7 23:20
    权限本身就给了啊,还是这样

FTP上传的用户组和web服务的用户组不一样。。

应该是版主说的,用户权限不对。
    • ZBlogger技术交流中心

返回
作者最近主题