ZBlogger技术交流中心

QQ登录

只需一步,快速开始

Z-BlogPHP 最新开发动态 下载最新版:Z-BlogPHP 1.5 Zero Wordpress转换 - Emlog转换 - 找回密码

Z-BlogASP 最新开发动态 下载最新版:Z-Blog 2.2 Prism Build 140101 转换到Z-BlogPHP - 1.8升级指南 - 找回密码

DBS官方主机/域名/VPS 推荐:Z-BlogPHP主机-Z-BlogASP主机 联系值班客服(每天9:00-21:30)

搜索
【聚划算】宅男最新神器!你懂的!环球外贸论坛

[技术咨询] 我的网站手机打开总是会跳很黄很暴力的东西,怎么办?

电脑打开不会跳出任何东西,手机打开就这德性。
我后台自检,说是z-blog程序没问题。
那是什么问题?? 主题??

网站是:www.ningbocat.com

问题是同样的主题我还用在 www.nbyiyi.com/bk/ 没有任何问题呢。

请各位老大给点办法,谢谢!!

那个破广告出来的时候我看了一下链接:

http://kkkcu.com/lm/qsce.html?=79mobcs1

http://app.xdynbj.com/79/

3.png 4.png

并且这个广告很狡猾:如果你电脑打开过,手机再打开,可能因为IP相同,就不跳广告了。
然后有时候一天里,就第一次跳广告。

有时候像今天一大早,就一直跳不停的。
我手机上浏览器从UC到猎豹都跳。把整个网站全部盖上,完全看不了。

猎豹有时候还会拦截掉,UC就笨笨了,直接显示。

电信劫持。找给你装网线的。

唐朝 发表于 2017-11-10 09:48
电信劫持。找给你装网线的。

就这么简单下结论了么? 没有别的可能么??
我有两个网站一个是www.ningbocat.com
另一个是 www.nbyiyi.com/bk

出问题的时候,我马上打开另一个网站,但是那个网站没有这种广告的问题。一直就没有。
两个网站都是阿里云的香港主机,同类型的主机,同一天买的。(当然有可有服务器不是同一台)

就算我没事的时候,直接打开www.nbyiyi.com/bk
也没有跟这种广告的先例。

而www.ningbocat.com 常常会跳这种广告,之前还可以点取消,现在变本加厉了,所以要找到断然办法去解决了。

我看了一眼没看到,很难确定是哪里的问题
运营商劫持一般有下限,不会干这种事情

怀疑是被入侵过,你这俩站在同一台服务器上吗

打开没有广告

zsx 发表于 2017-11-10 12:48
我看了一眼没看到,很难确定是哪里的问题
运营商劫持一般有下限,不会干这种事情

ip不是同一个的,是我下两个订单买的阿里云的香港主机。
应该不是同一个主机吧。
网站很入长时间了,我可以确定之前asp的时候有被入侵过,当时也是这种情况,一直处理不好,所以我个人认为是被入侵过。是不是入侵我的回复不专业。

我也问了当时的美国服务器的管理人员,他们说没问题的,服务器正常的。但是后来我认为asp不安全,就找了人升级到了php,让他帮我帮我处理掉这个问题,同时服务器换到了阿里云,但是只有一段时间没任何问题,现在这个问题又来了。
我之前也叫升级PHP的查过,他说没问题的,是电信的DNS问题。。。。
问题是,我换过DNS之后(手机我手动设置IP和DNS),有时候也会跳,但是,有时候不会跳出来。
神出鬼没。

后台我查过程序都是正常的:Z-BlogPHP 1.5.1.1740 (Zero)校验当前版本的系统核心文件也没有任何文件被改。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在网站链接分享到微信,也被禁了:

2.png 1.jpg

模板也换过,还是一样会跳。电脑版的前台,后台都正常。
手机版的后台也正常。

刚有论坛里的老  司  机帮我整个网站删除再新设置了一下,问题也还是存在。
说这个问题比较离奇,要我找找更擅长数据库的老  司  机,或是从域名有没有被劫持开始查。
域名是在新网的,应该不至于吧。
然后我发了工单给新网,也发给了阿里云,虚拟主机的技术工单,这两家都是大公司,应该不至于。
但是,问题会在哪儿呢??整个网站空间都清空了(除了数据库是老的)

刚刚新网说了,他们没问题的。现在阿里云没有回我。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有个简单暴力的方法。 加https

唐朝 发表于 2017-11-14 15:35
有个简单暴力的方法。 加https

是个好主意。
这个要问一下阿里云了,我这个香港虚拟主机是不是支持了,还有费用问题了。
我是个人兴趣做做网站,费用高了也不现实了。

阿里说,虚拟主机不支持的,只能买ECS服务器还给我一个链接,
http://www.aliyun.com/product/ecs/?spm=5176.383715.201.9.4u4XOC

我看了一下,一年至少1.5万元!!!

这个问题原因还是最好查出来,否则总会不太平。
就像之前asp网站也是这样跳出来,我为了解决问题,让人升级到php
没想到现在同样的问题又来了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有5、6百的。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天一早5点多就起来测试了,可以看看我的测试结果,我写成了一个文章:

手机访问www.ningbocat.com竟然被网络劫持,不能忍!查原因,投诉!让电信,移动和手机浏览器们解决问题!
http://www.ningbocat.com/post/1168.html

总结:
在电信的网络针对某一个网站发生网络劫持的情况下,各浏览器的能力:
第一个是:UC浏览器   
没有防住,自动跳到广告页面
第二个是:猎豹浏览器
第三个是:QQ浏览器
防住了,又快又好展现出正常的网站
第四个是:搜狗浏览器
第五个是:Chrome浏览器
没有防住,自动跳到404,提示找不到页面
第六个是:小米自带的浏览器浏览器
防住了,又快又好展现出正常的网站
第七个是:2345浏览器
防住了,展现出正常的网站
第七个是:360浏览器
防住了,展现出正常的网站
第九个是:欧朋浏览器 (opera浏览器)
第十个是:firefox浏览器
自身主页第二次正确防护,
www.ningbocat.com 防住了,但是两分钟之后才出现正常的网站
第十一个是:百度浏览器

后来我给所有手机浏览器都提交了反馈意见,让他们彻底查一下这个问题.
毕竟有一半的手机浏览器能正常显示网站,有反网络劫持的机制。  
肯定不止我这个网站被网络劫持的!