【问题收集贴】微信小程序 - one,反馈问题收集区;

【问题收集贴】微信小程序 - one,反馈问题收集区;

最好能够提供报错截图或ZBP博客的地址;

线上正常的APP,可以上报运维中心错误报告截图;

我的博客:橙色阳光
微信小程序上新:Tea小程序

最新回复 (55)
全部楼主
    引用 2
    站住自己的一楼,兜售花生瓜子

引用 3
    很好,使用了一下。
    引用 4
    代码部分显示似乎有点问题,部分文章代码段被压缩成一行显示了。

lanseyujie.com

引用 5
    森林生灵 发表于 2018-3-13 14:39
    代码部分显示似乎有点问题,部分文章代码段被压缩成一行显示了。

有截图吗?
    被压缩成一行?wxss的源代码在sass里面

引用 6
    橙色阳光 发表于 2018-3-13 22:32
    有截图吗?
    被压缩成一行?wxss的源代码在sass里面

php 、c 代码被压缩了。html 代码似乎被解析了。

对应原文
    https://lanseyujie.com/post/wechat-iot-development-of-airkiss.html
    https://lanseyujie.com/post/fear-win10-hd-version.html

引用 7
    文章没有图片的能不能加个自定义封面图,看着比较美,还有这种可以有复制文章文本的功能吗?不然小程序里面的链接都打不开,也不可能手动输入啊。
    引用 8
    森林生灵 发表于 2018-3-14 08:17

对应原文

这个……我也没办法啊,我擦,这里涉及很复杂的转换,我使用的第三方工具;代码高亮这块儿基本上不用想,文章展示还是友好的

引用 9
    考研云分享 发表于 2018-3-14 09:20
    文章没有图片的能不能加个自定义封面图,看着比较美,还有这种可以有复制文章文本的功能吗?不然小程序里面 ...

不是不可以,只是这么做了以后,不利于配合其它插件或主题模板;需要一个统一的方案,然后统一输出;后期能出统一输出插件,你说的这个就可以玩了

引用 10
    安准后 出现 Cannot redeclare class ErrorCode 安准后出现这个

就是插件下载了
    到后台点安装后就提示这个
    引用 11
    qqk8 发表于 2018-3-22 22:41
    安准后 出现 Cannot redeclare class ErrorCode 安准后出现这个

就是插件下载了

可能是和某个插件的报错类重名了,我改一下,晚点更新上;

引用 12
    橙色阳光 发表于 2018-3-23 09:10
    可能是和某个插件的报错类重名了,我改一下,晚点更新上;

这个修复了,

发现另一个问题,后台
    Swiper设置
    提交没反应?
    引用 13
    qqk8 发表于 2018-3-23 19:39
    这个修复了,

发现另一个问题,后台

我需要截图显示内容,因为我测试的是按照理想化设置来弄的,能看我一下设置内容,我才能知道设置上有没有问题

引用 14
    显示“异常网络”,无法获得网站的内容(没有抓取到内容),是哪里设置有错误呢?
    引用 15
    laiyanhong 发表于 2018-4-2 10:03
    显示“异常网络”,无法获得网站的内容(没有抓取到内容),是哪里设置有错误呢? ...

有没有截图呢?或者提供一个网站的地址

引用 16
    橙色阳光 发表于 2018-4-2 13:50
    有没有截图呢?或者提供一个网站的地址

已解决,是我自己的配置问题,谢谢
    引用 17
    阳光 咨询
    配置服务器信息 如下域名怎么填写,发布后 自动生成的吗?

request合法域名 https://
    socket合法域名 wss://
    uploadFile合法域名 https://
    downloadFile合法域名 https://
    引用 18
    阳光 请教
    上传 提示

以下文件没有被打包上传:
    · .gitignore
    · LICENSE
    · readme.md
    · sass/global.scss
    · sass/_color.scss
    · sass/_mixin.scss
    · sass/article/index.scss
    · sass/components/article-item.scss
    · sass/components/article-media.scss
    · sass/components/comment-item.scss
    · sass/components/comment-post.scss
    · sass/home/index.scss
    · sass/images/loading.scss
    · sass/list/index.scss
    · sass/page/index.scss
    · sass/search/index.scss
    · sass/user/bind.scss
    · sass/user/index.scss
    · sass/user/login.scss
    确定
    iPhone 6
    100%
    WiFi
    WeChat
    10:48
    100%
    拼多多京东优惠券高佣平台

首页

分类

我的
    页面路径
    pages/home/index
    引用 19
    乐享圈 发表于 2018-4-23 10:58
    阳光 请教
    上传 提示

被忽视的文件是注释说明文件和wxss的SASS源码,不会被上传到小程序里面去;这是正常的

引用 20
    乐享圈 发表于 2018-4-23 10:34
    阳光 咨询
    配置服务器信息 如下域名怎么填写,发布后 自动生成的吗?

小程序后台的有开发控制,只用加入request合法域名; 也就是你的网站域名地址;

引用 21
    请问这个是什么情况。。。附件: 26240
    引用 22
    这是程序的日志。。

附件: 26241
    引用 23
    大謌大 发表于 2018-5-15 20:17
    这是程序的日志。。

最近才上论坛,容我查查

引用 24

【2018年5月通知】
    20180525 更新小程序富文本转换处理,重新下载小程序源码 v1.2
    更新内容
    pages/article/*
    modules/wxParse/html2json.js

20180521 更新小程序授权更改的问题,重新下载小程序源码 v1.1
    更新文件:
    pages/user/login.wxml
    pages/user/login.js
    下载地址: https://www.os369.com/go/wxapp_one_download

引用 25
    森林生灵 发表于 2018-3-14 08:17

对应原文

现已修正不换行问题,但高亮确实没有精力处理了。

引用 26
    橙色阳光 发表于 2018-5-25 16:41
    现已修正不换行问题,但高亮确实没有精力处理了。

能换行就行了,非常感谢你 :loveliness:

引用 27
    500 - 内部服务器错误。
    您查找的资源存在问题,因而无法显示。

只有这个提示
    引用 28
    ZBLOG的500友好提示能去除吗?
    引用 29
    已经解决,开启OPENSSL就可以,感谢楼主帮助
    引用 30
    刚启用插件,就报错了,后台登不上
    错误信息
    (4)E_PARSE : syntax error, unexpected '[' (register_shutdown_function) (1.5.2.1935 (Zero)) (WINNT; IIS8.5; PHP 5.3.28; mysqli; curl)
    文件位置
    E:\wwwroot\wwwaiocn_gkygrk\web\zb_users\plugin\os_wxapp_one\function\wxapp_api.php
    91 /**
    92 * v1版本接口处理
    93 */
    94 function os_wxapp_one_api_v1($type, $param, &$json = []) {
    95 global $zbp;
    96 switch ($type) {
    97 case 'home':
    98 os_wxapp_one_APIHome($json);
    99 break;
    引用 31
    mht5559 发表于 2018-6-11 11:03
    错误信息
    (4)E_PARSE : syntax error, unexpected '[' (register_shutdo ...

后台删除插件吧,是我把php的版本设置的太低了

引用 32
    mht5559 发表于 2018-6-11 11:03
    错误信息
    (4)E_PARSE : syntax error, unexpected '[' (register_shutdo ...

升级你的PHP版本至5.4以上,由于插件多处语法采用了相对新的声明,需要5.4以上的版本才能使用

引用 33
    橙色阳光 发表于 2018-6-11 13:17
    升级你的PHP版本至5.4以上,由于插件多处语法采用了相对新的声明,需要5.4以上的版本才能使用 ...

我博客下还有个图片系统,必须用5.2-5.3,否则就会报“Non-static method Wee::_parseRequestInfo() should not be called statically”:'(
    唉,两个都想用,真不知道该怎么搞了- -
    引用 34
    按照教程一步一步做下来,结果是这个样子的,请大神指导下
    引用 35
    楼主,楼主,看下我的问题呢,谢谢啦
    引用 36
    li5jiang3 发表于 2018-6-24 09:49
    楼主,楼主,看下我的问题呢,谢谢啦

最近没上论坛,你把网址发一个

引用 37
    橙色阳光 发表于 2018-6-26 11:09

www.ldgov.com
    我的和上面的一样,显示网络异常,然后什么内容都没有,不知道怎么整了

娄底电脑 招友链!

引用 38
    橙色阳光 发表于 2018-6-26 11:09

"urlrule": "1", // 0伪静态地址规则 || 1动态地址规则 || 2index.php模式伪静态地址规则

0不行,1和2可以。。。我的网站是伪静态地址呀!~

娄底电脑 招友链!

引用 39
    南无忧 发表于 2018-7-4 18:20
    "urlrule": "1", // 0伪静态地址规则 || 1动态地址规则 || 2index.php模式伪静态地址规则

0不行,1和2可 ...

能用就行,小程序里面不会影响到网站

引用 40

提示服务器登录失败是什么原因,其他都正常,是按你的教程设置的
    引用 41
    引用 42
    楼主,一直提示异常网络,设置全部按教程来的。PHP版本为5.6。
    引用 43
    小程序评论显示网络错误
    引用 44
    一定要https 才可以用是吗?
    引用 45
    楼主,我的问题很奇怪
    安卓手机打开小程序显示网络异常
    调试如下:

引用 46
    但是iOS和开发工具上的模拟,都能正常访问
    太神奇了~
    引用 47
    插件安装好了,要如何让小程序和网站对接啊 ,下载下来的小程序源码用开发工具打开 里面没有内容啊
    引用 48

一个八格,点击搜索,不搜索东西无法返回

引用 49
    文章里面的链接可以隐藏吗
    引用 50

弱弱的问一下,这上面的可以隐藏或修改吗吗?

引用 51
    YLM 弱弱的问一下,这上面的可以隐藏或修改吗吗?
    源码内容基于自己会修改的情况,可以自己改;不提供修改服务。

引用 52

首页所有内容都出来了,然而“分类” 却是什么都没有{就是点击“分类”后“分类阅读”里面什么都没有,一片空白,我网站是有分类的}。不知道是什么问题。url:https://www.zuipang.cn

最后于 2019-3-31 被QS编辑 ,原因:
    上传的附件:
  • 用户 旺达泥网 7月前 0
    引用 53
    有一个疑问,我网站后台关闭评论,但上架您这个微信小程序中评论是开启的,如何关闭?Thanks
  • 用户 大謌大 5月前 1
    引用 54

最近发现微信用户名有特殊字符或者有空格的情况下,提交评论时后台会报错
    出现以下提示:
    "名称格式不正确,可能过长或为空"
    但是用正常的中文名字和不带空格的英文名字时是正常的
    我最近更新了zbp程序版本,这个问题是我昨天更换SSL证书后测试发现的,不知是不是我自己的问题
    在IOS端和Android端小程序都可以正常查看文章信息,可以正常加载评论,但是发评论会遇到上面的问题
    涉及到问题的部分名字(举例,为了保护用户隐私,名字文字部分已修改)
    鸽子、
    Steve Jobs

=============
    但是在下面这种情况没问题
    鸽子
    SteveJobs

• 用户 tsinfo01 2月前 0
    引用 55

新手问下怎么才可以登录评论?

• 用户 伍林堂 16天前 0
    引用 56

为什么我的小程序图片全部不展示了。

• ZBlogger技术交流中心

返回