插件无法使用,插件作者说是你们的官方程序问题,请官... 二次开发

用户 vod21 10月前 375

请教一下官方,我购买了插件也安装了但无法使用,插件作者说不是插件问题是你们的官方程序问题,请问这个问题我如何解决?
最新回复 (8)
全部楼主
  • 用户 达雅 10月前 0
    引用 2
    连显示都不显示,关官方屁事,卖插件的推卸责任呢,500一般是你权限或者服务器环境问题
  • 用户 vod21 10月前 0
    引用 3
    达雅 发表于 2018-9-12 14:54
    连显示都不显示,关官方屁事,卖插件的推卸责任呢,500一般是你权限或者服务器环境问题 ...

请问如何解决这个问题
  • 应用开发者 小生无名 10月前 0
    引用 4
    vod21 发表于 2018-9-12 15:08
    请问如何解决这个问题

500错误,如果是独立主机的话,可以尝试重启一下看看
    引用 5
    小生无名 发表于 2018-9-12 15:32
    500错误,如果是独立主机的话,可以尝试重启一下看看

我试了重启后还是错误页面
  • 超级版主 沉冰浮水 10月前 0
    引用 6
    若直接报500,可通过web.config配置显示详细的错误信息:
    <system.webServer>
    <httpErrors errorMode="Detailed">
    <remove statusCode="404" subStatusCode="-1" />
    <error statusCode="404" prefixLanguageFilePath="" path="404.htm" responseMode="File" />
    </httpErrors>
    <system.webServer>

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 超级版主 烽烟无限 10月前 0
    引用 7
    官方程序的问题?这是我听过最冷的笑话了。
    启用插件之后500,肯定是有问题,但是什么问题页面没有显示详细的错误信息。
    你按照文章把500的详细的错误信息先显示出来再看。
    https://www.west.cn/faq/list.asp?unid=13

烽烟工作室:ZBlog主题定制   建站技术交流群 :99464245

引用 8
    沉冰浮水 发表于 2018-9-12 15:49
    若直接报500,可通过web.config配置显示详细的错误信息:

我试了还是不行。哎,在win2012系统下,这个插件可能无法运行,错误问题一堆
  • 管理员 唐朝 10月前 0
    引用 9
    500,100%是当前插件页面代码有问题,跟官方程序有毛线关系。

唐朝博客  
    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮,这样我才能知道你有其他问题。
    可提供收费定制插件、特效、代码咨询等服务,但由于时间因素仅限小工程。联系时请直接说明需要的部分,不要说客套话,不要发起好友请求。Z-Blog使用问题请先在论坛发帖,不要主动联系我。
    也可以进群与其他小伙伴交流---点击进群

• ZBlogger技术交流中心

返回