帮看看这个是什么意思?有影响吗

用户 363322014 8月前 324

您的Robots文件已生效

User-agent:Baiduspider
Request-rate:2/5 0200-0345

www.363322014.com

最新回复 (4)
全部楼主
  • 用户 363322014 8月前 0
    引用 2

• 超级版主 沉冰浮水 8月前 0
    引用 3
    这几个目录跟z-blog都没关系的样子。。

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 超级版主 zhouzishu 8月前 0
    引用 4
    这个是robot.txt?

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供因自身问题引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• 用户 363322014 8月前 0
    引用 5

• ZBlogger技术交流中心

返回