程序错误Cannot use $this as parameter 使用咨询

用户 康哥工作室 7月前 688

Cannot use $this as parameter

最新回复 (4)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 7月前 0
    引用 2
    提问前请打开开发模式再截图! - Z-BlogPHP使用交流 - ZBlogger技术交流中心 - Powered by Discuz!
    https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 用户 jacky1214 6月前 0
    引用 3
    如果安装了水印2插件,建议在zb_users\plugin目录下把该插件的目录删除掉试试,我的解决了!
  • 用户 ss360 3月前 0
    引用 4
    jacky1214 发表于 2018-10-31 15:23
    如果安装了水印2插件,建议在zb_users\plugin目录下把该插件的目录删除掉试试,我的解决了! ...

我的目录下找不到watermark怎么办呀
  • 用户 ss360 3月前 0
    引用 5
    jacky1214 发表于 2018-10-31 15:23
    如果安装了水印2插件,建议在zb_users\plugin目录下把该插件的目录删除掉试试,我的解决了! ...

ok啦!谢谢
    • ZBlogger技术交流中心

返回