Z-BlogASP & PHP后台显示出错等问题的调试方法

管理员 zsx 2015-12-12 5629

首先,你需要进入你的后台。然后,按下F12。以下,请根据你的浏览器进行进一步操作。
无反应
请使用浏览器的【极速模式】刷新页面后,参照【Chrome浏览器】一节继续操作。


Chrome
会出现此界面:

点击Network后,刷新页面。此时这里会出现飘红的一项。




右键选该项,选



截图打开的新页面并贴到论坛。

IE9+ / Edge
出现以下页面



点击【网络】,刷新。



找到飘红的一条,右键【复制URL】


在新页面打开,截图。

Firefox

F12,出现以下界面。点【网络】,点【重新载入】。




点飘紫的部分,右键【在新标签页打开】



截图打开的新页面并贴到论坛。


Safari
请使用其他浏览器,我懒得解释怎么开开发者模式-_-


如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

最新回复 (21)
全部楼主
  • 超级版主 天兴工作室 2015-12-12 0
    引用 2
    这。。。目测会难倒好多人😁

    天兴工作室 zblog模板主题定制

  • 用户 南一 2016-4-19 0
    引用 3
    已收藏!!!✌✌🤗🤗
  • 用户 何希尔 2016-7-18 0
    引用 4
    google浏览器,换服务器之后就这样了,服务器win2008 IIS,此图为全新安装后效果为启用其他插件。谢谢管理请尽快排查,提示的那两个文件我已经看到 我任何问题。
  • 管理员 zsx 2016-7-18 0
    引用 5
    何希尔 发表于 2016-7-18 19:11
    google浏览器,换服务器之后就这样了,服务器win2008 IIS,此图为全新安装后效果为启用其他插件。谢谢管理 ...


    你要点Network看看这俩文件什么情况……

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

  • 用户 何希尔 2016-7-20 0
    引用 6
    本帖最后由 何希尔 于 2016-7-20 07:40 编辑

    zsx 发表于 2016-7-18 20:14
    你要点Network看看这俩文件什么情况……



    两个文件好端端的在服务器上,要不我用二进制再传输一遍。。。

    这个确实有匹配项,文件如图。请赐教
  • 用户 何希尔 2016-7-20 0
    引用 7
    curl "http://www.manyuexingguang.com/zb_system/admin/undefinedlang/zh-cn/zh-cn.js" -H "Accept-Encoding: gzip, deflate, sdch" -H "Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8" -H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.154 Safari/537.36 LBBROWSER" -H "Accept: */*" -H "Referer: http://www.manyuexingguang.com/zb_system/admin/edit.php?act=ArticleEdt" -H "Cookie: CookieZJWFANGDAOLIAN=113.6.100.170#2016-07-20-07#www.manyuexingguang.com; username=yuan; password=adcc9e25a13b007db1f40344b03c6eac; addinfo="%"7B"%"22dishtml5"%"22"%"3A0"%"2C"%"22chkadmin"%"22"%"3A1"%"2C"%"22chkarticle"%"22"%"3A1"%"2C"%"22levelname"%"22"%"3A"%"22"%"5Cu7ba1"%"5Cu7406"%"5Cu5458"%"22"%"2C"%"22userid"%"22"%"3A"%"221"%"22"%"2C"%"22useralias"%"22"%"3A"%"22yuan"%"22"%"7D" -H "Connection: keep-alive" -H "Cache-Control: max-age=0" --compressed

    curl "http://www.manyuexingguang.com/zb_system/admin/undefinedthemes/default/css/ueditor.css" -H "Accept-Encoding: gzip, deflate, sdch" -H "Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8" -H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.154 Safari/537.36 LBBROWSER" -H "Accept: text/css,*/*;q=0.1" -H "Referer: http://www.manyuexingguang.com/zb_system/admin/edit.php?act=ArticleEdt" -H "Cookie: CookieZJWFANGDAOLIAN=113.6.100.170#2016-07-20-07#www.manyuexingguang.com; username=yuan; password=adcc9e25a13b007db1f40344b03c6eac; addinfo="%"7B"%"22dishtml5"%"22"%"3A0"%"2C"%"22chkadmin"%"22"%"3A1"%"2C"%"22chkarticle"%"22"%"3A1"%"2C"%"22levelname"%"22"%"3A"%"22"%"5Cu7ba1"%"5Cu7406"%"5Cu5458"%"22"%"2C"%"22userid"%"22"%"3A"%"221"%"22"%"2C"%"22useralias"%"22"%"3A"%"22yuan"%"22"%"7D" -H "Connection: keep-alive" -H "Cache-Control: max-age=0" --compressed

    这是这两个文件我copy的地址,居然是admin目录下的,可是我找过 确实没有这个目录
    admin/undefinedlang/zh-cn/zh-cn.js
  • 管理员 zsx 2016-7-20 0
    引用 8
    何希尔 发表于 2016-7-20 07:32
    curl "http://www.manyuexingguang.com/zb_system/admin/undefinedlang/zh-cn/zh-cn.js" -H "Accept-Encodi ...


    undefinedlang?

    请在应用中心修复你的zbp

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

  • 用户 何希尔 2016-7-20 0
    引用 9
    zsx 发表于 2016-7-20 15:16
    undefinedlang?

    请在应用中心修复你的zbp


    我后台应用中心是这个样子的,。。。请问应该如何处理。
  • 用户 何希尔 2016-7-21 0
    引用 10
    最后没办法换主机环境了……兼容性问题真是搞死一帮人呢。😉
  • 用户 goofy543 2016-7-27 0
    引用 11


    IIS服务器很容易出现,现在apache也这样了。

    阿里云279元3年!

  • 管理员 zsx 2016-7-27 0
    引用 12
    goofy543 发表于 2016-7-27 12:02
    IIS服务器很容易出现,现在apache也这样了。


    RESET是被你服务器什么安全狗之类拦截了吧

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

  • 用户 周木木 2016-7-31 0
    引用 13

    看了下/zb_system/script/c_admin_js_add.php 单独打开是空白 强制刷新就有内容。

  • 管理员 zsx 2016-7-31 0
    引用 14
    周木木 发表于 2016-7-31 13:40
    看了下/zb_system/script/c_admin_js_add.php 单独打开是空白 强制刷新就有内容。

    找你的空间(一般是主|机屋)投诉

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

  • 用户 周木木 2016-7-31 0
    引用 15
    zsx 发表于 2016-7-31 14:02
    找你的空间(一般是主|机屋)投诉


    我是自己的服务器,大概是什么原因导致的?
  • 管理员 zsx 2016-7-31 0
    引用 16
    周木木 发表于 2016-7-31 17:23
    我是自己的服务器,大概是什么原因导致的?


    Apache版本号?

    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

  • 用户 周木木 2016-7-31 0
    引用 17
    zsx 发表于 2016-7-31 17:54
    Apache版本号?


    iis6+php5.3.28
  • 用户 goofy543 2016-9-29 0
    引用 18
    zsx 发表于 2016-7-31 17:54
    Apache版本号?


    我跟他同样的问题 阿里云服务器 WINNT; IIS7.5; PHP 5.3.29; mysql; curl 没有安全狗只开了windows自带防火墙

    阿里云279元3年!

  • 用户 sansok 2016-12-9 0
    引用 19


    先说情况。。
    强制HTTP跳转HTTPS后
    使用

    • 新建文章
    • 文章管理
    • 页面管理
    • [hr]
    • 分类管理
    • 标签管理
    • 评论管理
    • 附件管理
    • 用户管理
    这几个设置没点问题

    只要是涉及

    • 主题管理
    • 模块管理
    • 插件管理
    这几个设置就会出现图上的问题

    解除强制HTTP跳转HTTPS,就又可以使用

    不知道是哪方面的原因





  • 用户 sansok 2016-12-9 0
    引用 20
    只要是涉及

    主题管理
    模块管理
    插件管理

    这几个设置
    固定域名就会从https://变成http://这样
  • 超级版主 am88 2017-1-22 0
    引用 21
    居然难倒了我

    如果我没有二次回复,如果你需要更多方案,进群找我
    发帖必读https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

  • 用户 wyd888 2018-4-18 0
    引用 22
    开发模式无法关闭
    • ZBlogger技术交流中心
      23
          
返回