答案在心中

超级版主 沉冰浮水 4月前 705

前不久某用户在论坛提问时说了“版权在心中,不在嘴上”这样的话,好像是天兴回复的,大概意思是“那么你发贴提问的答案也在心中”。←← 所以想把“答案在心中”作为梗使用起来/doge。。

毕竟每次指出和解释也有些麻烦,可以用“答案在心中”统一回复,顺便指路到这篇贴子。

--------------

答案在心中是怎么回事呢?答案相信大家都很熟悉,但是答案在心中是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。

答案在心中,其实就是不在嘴上,大家可能会很惊讶答案怎么会在心中呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。 

这就是关于答案在心中的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

沉冰浮水.tk点此加入QQ群 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

最新回复 (10)
全部楼主
  • 超级版主 天兴工作室 4月前 0
    引用 2
    水大又水了一篇,老自媒体了

天兴工作室 zblog模板主题定制

• 超级版主 尔今 4月前 0
    引用 3
    回复在心中

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 管理员 zx.asd 4月前 0
    引用 4

酒肉穿肠过,佛祖心中留😹

短信已禁用,有事发贴。

• 应用开发者 隔壁老李 4月前 0
    引用 5
    酒肉穿肠过,佛祖心中留。世人若学我,如同进魔道。

本人作品 更多动态可访问:野路子博客

• 用户 a97313 4月前 0
    引用 6
    怀疑水贴
  • 用户 qq490525427 4月前 0
    引用 7
    经验加3
  • 超级版主 沉冰浮水 3月前 0
    引用 8
    继续水,
    在各个QQ群踢过很多人,论坛也封禁过不少,今天想了下这些人的共同点,得出的结论是:
    他们各自都和我前一个踢掉的人一样,没有任何辨识度,我并不记得前一个踢的人是谁,什么时候踢的,,只知道他们发的内容和提升自己的辨识度背道而驰。。。

沉冰浮水.tk点此加入QQ群 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 超级版主 沉冰浮水 3月前 0
    引用 9
    基本上进各种圈子的QQ群我都不会主动刻意的改群名片,至少都不会降低“沉冰浮水”这一标识的比重,
    我们各自先是“自己”然后才因为各种契机产生联系,比如在这里就是网站,但是大家都有网站,就不用强掉“其实我是个站长”了吧!

• 应用开发者 至谦冬枫 3月前 0
    引用 10
    沉冰浮水 继续水, 在各个QQ群踢过很多人,论坛也封禁过不少,今天想了下这些人的共同点,得出的结论是: 他们各自都和我前一个踢掉的人一样,没有任何辨识度,我并不记得前一个踢的人是谁,什么时候踢的,,只知道他 ...
    嗯,这句话不水,一个独特的昵称就是自己的一个标识,一个网络身份,一个复刻自己性格的“人”
  • 应用开发者 wanshutao 3月前 0
    引用 11

无法读懂大佬门的水水心态,因为高度还没达到,只想问下,我的开发者身份是否能转正啊,必须提供演示吗,我现在正在打磨呢。。。😀😅

万书涛的个人博客:网页设计师、前端工程师、php程序员、seo优化师、sem竞价推广主管、信息流优化师。爱好武术、运动、美女、学习等等

• ZBlogger技术交流中心

返回