论坛升级通知⚡

见:https://blog.zblogcn.com/2017/02/02/88/

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

最新回复 (23)
全部楼主
    引用 2
    回复测试

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

引用 3
    @森林生灵 回复修好了,不知道怎么回事那个索引……

引用 4
    zsx 发表于 2017-1-29 17:55
    @森林生灵 回复修好了,不知道怎么回事那个索引……

导航侧栏CSS似乎缺少了句
    text-overflow: ellipsis;
        white-space: nowrap;

https://api.lanseyujie.com/signpic/?zblogcn

引用 5
    森林生灵 发表于 2017-1-29 18:20
    导航侧栏CSS似乎缺少了句

OK,我回头去加一下,感谢……我看看评分和用户资料

引用 6
    好顶赞✌✌✌
    引用 7
    这是非常棒的

唐朝博客  
    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮,这样我才能知道你有其他问题。
    可提供收费定制插件、特效、代码咨询等服务,但由于时间因素仅限小工程。联系时请直接说明需要的部分,不要说客套话,不要发起好友请求。Z-Blog使用问题请先在论坛发帖,不要主动联系我。
    也可以进群与其他小伙伴交流---点击进群

引用 8
    然而还是在discuz啊。。。

欢迎联系定制服务,qq:8769298

引用 9
    昨天看的时候,还以为真的放弃discuz了呢!

历史大全

引用 10
    顶一个.........
    引用 11
    897698882 发表于 2017-1-30 16:41
    昨天看的时候,还以为真的放弃discuz了呢!

不放弃Discuz的原因是QQ登录不好转移……

引用 12
    没有博士大神转换还真搞不定!dz继续走起!
    引用 13
    test

引用 14
    zsx 发表于 2017-2-4 13:30
    test

刚刚又升级了???
    引用 15
    dokit 发表于 2017-2-4 22:16
    刚刚又升级了???

刚才……是Discuz的Bug,我修好忘记关升级页面了……

引用 16
    论坛程序还是dz更稳定

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供因自身问题引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

引用 17
    我也发个艹留试下

短信已禁用,有事发贴。

引用 18
    模压奔

短信已禁用,有事发贴。

引用 19
    恭喜升级,我也来测试下。
    引用 20
    zsx 发表于 2017-1-31 16:52
    不放弃Discuz的原因是QQ登录不好转移……

能替代Discuz的论坛程序有哪些?
    引用 21
    发现个小BUG
    游客登录 https://bbs.zblogcn.com/forum.php 的时候,源代码中html标记没有闭合,用户登陆后就好了。
    引用 22
    论坛什么时候改成https了

问下改成https的时候路径是怎么改的?

另外,老账号登录提示已经被冻结需要验证邮箱,验证了两次还是停留在那个页面。
    引用 23
    ASP版本的程序,更新好慢呀。应用也少:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
    引用 24
    晚来的祝贺。。。。。
    • ZBlogger技术交流中心

返回